Seminario online gratuito : Futuras normas ISO sobre privacidad y protección de datos personales

Con motivo del " Día Internacional de la privacidad ", nos sumamos a las actividades que se realizan en torno a este tema en diversas partes del mundo realizando un seminario online gratuito. 

Durante el día 28 de enero, estaremos publicando información para ayudar a las personas (titulares de datos personales) en la comprensión de la importancia de proteger sus datos personales, toda vez que cada uno de nosotros es parte del ecosistema de la privacidad y esperamos que podamos ayudar a mejorar la importancia y el impacto que puede tener el mal uso de nuestros datos personales.

Desde GTDI hemos estado difundiendo e incluso capacitando en las normas internacionales (ISO) que actualmente están en vigencia sobre privacidad, siendo las mas relevantes las ISO/IEC 29100, ISO/IEC 29134 e ISO/IEC 29151 , las cuales nos proporcionan instrumentos relevantes para abordar adecuadamente la seguridad de los datos personales y privacidad en las organizaciones, con un enfoque general y que puede ser aplicable en concordancia con cualquier marco legal aplicable (entre otras, la ley peruana 29733).

En nuestro compromiso con la normalización internacional y la protección de datos personales, realizaremos el " Seminario online gratuito : Futuras normas ISO sobre privacidad y protección de datos personales " donde abordaremos las normas ISO sobre privacidad que aún están en fase de desarrollo y que en los próximos años se convertirán en normas internacionales que complementen a las actuales, esto con el objetivo que el público interesado (principalmente responsables por la protección de datos personales en sus organizaciones) tenga una mirada prospectiva del rumbo que están tomando las normas ISO en referencia a la privacidad.

Sin duda una actividad gratuita que pretende aportar al mercado mayores insumos en cuanto a lineamientos para proteger los datos personales.

El seminario se realizará el día 28 de Enero del 2019 a las 3:00 pm hora Lima, Perú (GMT-5), previa inscripción en el siguiente enlace :

Formulario de Inscripciones 

Para mayor información puede contactarnos a info@gtdi.pe

Norma relacionada: 

Protección de datos personales Gobernanza TI  SGSI - 27001